当前位置: 潮京图库 > 潮京老牌图库 > 正文

“2017年夜连旅逆垂纶节”行将启幕

日期: 2017-08-10   浏览: 次  

  央广网大连8月10日新闻(记者张四浑)为加速推动旅顺绿色经济区和休闲量假区的扶植,依靠大连市旅顺口区丰盛的姿势上风,以海洋文化、休闲渔业、旅行度假、城市游览休会等系列活动为载体,挨制散大陆、旅游、文明、休闲于一体的独具特点的主题节庆活动,大连市旅顺口区国民当局将于8月11日在旅顺铁山街讲陈家村渔港举办2017大连旅顺钓鱼节。

  本届钓鱼节以“息忙旅逆心 ,垂钓海天间”为主题,杏彩平台,时代将举行揭幕典礼、官方艺术扮演、钓具及海产物厂家曲展、垂纶年夜赛跟 “我眼中的钓宾”拍照竞赛等多项运动。

  陈家村渔港位于辽东半岛最北端,天处有名的老铁山足下,黄、渤两海正在此相会。据懂得,本次垂钓年夜赛设船钓钓场1200亩,钓艇10艘;矶钓钓位50个,让宽大钓友尽享垂纶之乐。

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。