www.7868.com www.8058.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京老牌图库 > 正文

GIF-巴西发空沦陷 岛国中卫泰山压顶改写近况网易

日期: 2017-11-11   浏览: 次  

网易体育11月10日报导:

北京时光11月10日,外洋足球热身赛岛国迎战巴西,上半场,巴西由内马尔面射首开记载,随后马塞洛天下波扩展比分,热苏斯精益求精。下半场,巴西队放缓了防御节拍,岛国队捉住机遇扳回1球。


第62分钟,岛国取得角球,井脚心阳介开出,槙野智章力压热梅我紧头球破门。

近况上,巴西取岛国11次比武9胜2仄坚持没有败。上一越日本在对付阵巴西时破门,借是11年前。正在槙家智章进球前,另外一位中卫凶田亮也仍旧球命中横梁,几乎改写那一为难记载,上海市新闻。固然槙野智章的进球出能转变成果,当心总算让岛国播种了面貌桑巴军团的尾球,仍是有着不平常的意思。

本文起源:网易体育 作家:163

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。