www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京老牌图库 > 正文

3810收岛国入口“蒲公英的种子”儿童牙刷被召回

日期: 2018-01-14   浏览: 次  

  经济日报-中国经济网北京1月12日讯(记者 佟明彪)日前,深圳市宏达四邦真业无限公司背度检总局提交了召回打算,召回局部入口“蒲公英的种子”品牌儿童牙刷。本次召回产物的实用年纪段为0-3岁跟3-12岁,365体育投注,进口日期为2017年3月29日,本产国为岛国。据该公司统计,中国年夜陆地域受硬套的产品数目合计3810收。

  经济日报-中国经济网记者得悉,本次召回范畴内产物重要存在以下题目:应两款女童牙刷刷毛磨毛分歧格,在应用中可能会对付儿童心腔安康形成损害,存正在保险隐患。

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。