www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京老牌图库 > 正文

聂道与中国中学生棋类协会联手“进校园”

日期: 2018-04-10   浏览: 次  

4月9日,聂卫平围棋道场与中国中学生棋类协会正式签署了战略合作协议,双方将在培养校园围棋教师、围棋赛事等方面进行合作,为实现“围棋进校园”迈出实质性的一步。

为了全面提升全国中小学(幼儿园)围棋运动水平,促进师生德智体美劳全面发展和可持续健康成长,实现中国传统文化瑰宝围棋深入校园,聂卫平围棋道场与中国中学生棋类协会达成战略合作,目前内容主要包括如下几方面:

1. 以培养校园围棋教师为主的师训体系建设

2. 以打造中小学高水平校队为目标的师资合作

3. 校园学生综合素质提升为目标的围棋赛事合作

此次聂卫平围棋道场与中学中学生棋类协会的合作,必将为全国中小学(幼儿园)校园围棋普及注入新的力量。

标签 围棋 聂卫平围棋道场 棋类协会 进校园 校园

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。