www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京老牌图库 > 正文

中国资产评估协会会长耿虹来沪调研

日期: 2018-04-26   浏览: 次  

(据“上海财政”网站)

4月18日,中国资产评估协会会长耿虹带队来沪调研资产评估行业信息化建设情况。座谈会由市资产评估协会会长赵恭宝主持,市财政局副局长缪京汇报了本市资产评估行业管理的有关情况并对行业信息化建设提出建议,立信、东洲、银信、万隆和财瑞等评估机构负责人作为机构代表发言。

耿虹表示,365世界杯买球官网,上海资产评估行业近年来的长足发展离不开市委市政府对评估行业的关心,也离不开市财政局领导的大力支持。资产评估行业信息化水平的底子很薄,但发展潜力巨大,加快行业信息化建设的步伐离不开全行业的共同努力,机构要清醒认识到行业信息化建设的迫切性和重要性,充分发挥自身的主动性,配合中评协做好行业信息化建设工作。随着《资产评估法》的颁布实施,行业信息系统的整合升级是配合行政管理部门做好行业监管工作的基础,希望今后上海的评估机构能率先做好内部的数据分类、分析、整理工作,为全国资产评估行业信息化建设提供更多的成功经验,作出更大的贡献。

标签 行业 资产评估 会长 信息化建设

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。