www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京老牌图库 > 正文

迎峰度夏丨宜兴供电三基管理备战夏峰

日期: 2018-05-17   浏览: 次  

中国电力新闻网讯 通讯员 倪晟 马一村 报道 近日,气温逐渐攀升,用电负荷随着增长,这预示着今年夏天已经来临,也标志着迎峰度夏攻坚战的备战已刻不容缓。国网宜兴市供电公司以“三基管理”为抓手,积极备战,输电线路消缺、隐患排查、施工危险源现场管控、测温等工作有条不紊的进行着。

国网宜兴市供电公司以管理促进效益,安全筑牢基础,多措并举备战迎峰度夏,一是加大输电线路的巡视力度,做好线路设备消缺工作。截止到5月中旬,该公司已发现的28处线路严重缺陷已全部消除,对发现的35千伏及以上输电线路一般缺陷已及时安排好消除计划,有效地提升了线路设备本体运行安全;二是开展防触电隐患排查,www.toobet.com,各类警示牌已增补1000余块,处理交叉跨越隐患2处。三是狠抓线路危险源点管控,针对已发现的76处施工危险点,狠抓现场管控,做到安全教育到位、现场值守到位、视频监控到位,确保线路危险源点始终在可控范围内。四是开展树线隐患专项排查,联合属地单位开展树线矛盾专项治理行动,对线路保护区内的超高树木做到及时发现、及时协调、有序清除,确保在迎峰度夏来临之前处理掉所有线路保护区内的超高树木。五是加快老旧线路拆旧工作,今年以来,宜兴城区的老旧输电线路已拆除完毕,剩余3处跨铁路退役线路拆除工作也在积极开展政处工作,预计到5月末处理完成。六是根据特高压保电年度工作要求,积极配合上级相关单位做好宜兴地区500kV线路隐患排查及政处协调工作,为即将开始的特高压保电工作奠定基础。

据悉,国网宜兴市供电公司为切实做好2018年迎峰度夏工作,从加强组织领导,健全与完善应急处理机制、强化设备隐患入手,结合“三基”和“六查六防”等活动,不断提高设备全过程管控水平,积极备战迎峰度夏,确保电网设备安全稳定运行。

标签 电力 电力新闻 迎峰 线路

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。