www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京老牌图库 > 正文

王者荣耀:守塔最恶心的四个上单英雄,最后一

日期: 2018-06-02   浏览: 次  

大家好,很开心认识你,我是唐唐。

在王者荣耀中,上单算是一个非常重要的位置了,他们承载整个队伍中最大的压力,因为在上路需要面对两个人,所以实力不够的话明显是没办法担当众人的。

并且上单不仅仅是需要守塔,还需要在蓝区被入侵的时候支援打野,不然打野凉了的吧,在上路就更容易被包抄了,我们知道在新赛季射手是比较强势的,上单守塔自然就更累了,所以今天给大家分享的是守塔非常稳的几个上单。

首先就是宫本了,现在的版本这个英雄还是非常强势的,只是需要出暴击装,这样子的话前中期是可以秒人的,但是后期就比较难打了,澳门赌球网,不过需要守塔几乎都是前十分钟。

宫本的一技能可以说是专门为了克制射手而设计的,能够挡住所有的飞行物伤害,上单的时候射手拆塔的时候就可以用一技能掩护一下清兵了,如果他们敢越塔一个大就是人头。

杨戬的话现在上单还是可以的,打野的话就不推荐了,技能的削弱让他的抓人能力以及生存能力方面都变弱了,所以就去比较稳定的上路比较好,那样子也能发挥他的优势。

标签 王者荣耀

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。