www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京老牌图库 > 正文

升级iOS12后iPhone6s还能再战 但6s隐藏的部分功能你

日期: 2018-06-21   浏览: 次  

WWDC2018大会上,苹果推出了iOS12系统。当时,苹果宣称iOS12系统会专注于老款iPhone的性能提升;所以,在很多iPhone6s用户看到这一消息后觉得如果升级至iOS12的话,自己手里的iPhone6s还能再战。对此,笔者也较为认可该判断,尤其是在苹果公司说过会专注于老款设备性能提升后,个人认为iPhone6s还能继续使用且操作体验不差应该具有很大可信性。

不过,要想把iPhone6s升级至iOS12正式版系统,用户们仍然需要等待一段时间。所以,在iOS12正式版推迟之前的时间内,不妨先查找一下iPhone6s上隐藏的部分功能;换言之,别看iPhone6s属于苹果公司2015年推出的机型,但就不少用户而言依旧有有一些功能并没有真正用到过。比如,iPhone手机上自带的safari浏览器,由于很多用户拿到iPhone手机后第一时间登陆上Apple ID,即会开始下载自己日常使用的应用软件,包括第三方手机浏览器在内。举报

为此,有了第三方手机浏览器之后,笔者估计他们即便已经使用iPhone6s多年,可真正打开过内置的safari浏览器的频次应该不高,甚至连safari浏览器里的诸多小功能还处在一无所知的地步。就拿safari浏览器中的搜索功能来说吧,由于iPhone6s带有3D Touch功能,www.3610888.com,所以iPhone6s用户在平时使用应用软件时可以通过3D Touch功能缩减操作步骤,实现快速浏览内容等。

而在safari浏览器里,正是因为iPhone6s的3D Touch功能存在,故而当用户利用safari浏览器搜索内容时,即可通过3D Touch的按压力度来预览部分内容,同时还可以以此来判断该内容是否为自己想要的内容。譬如,笔者在搜索框里输入iPhone6后,会有许多网页内容,那么为了快速浏览,不可能一个个网页都点击进去,此时3D Touch功能派上用场,用户直接通过按压即可达到内容预览的效果,具体展示如下图:

标签 iphone6 功能 浏览器 再战 用户

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。