www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京老牌图库 > 正文

2年仅输1场!世界杯最被轻视球队,绝杀豪强平巴

日期: 2018-06-23   浏览: 次  

今天凌晨世界杯小组赛进行了E组最后一场较量,结果比赛却成就了本届世界杯的一大历史,瑞士在开场落后的情况下最后通过绝杀逆转2-1取胜,现时积分已经达到4分,在小组排名中仅仅因净胜球的弱势落后巴西屈居小组第二。

只要在最后一轮他们能在已经出局的哥斯达黎加身上拿到1分,就将稳获出线资格,若赢球就甚至有机会超越巴西成为小组第一出线,2018世界杯外围赛投注

如果要说瑞士是黑马,我相信这说法并不太令人信服。毕竟这支一路寂寂无闻的球队如今的国际排名已经高达第6位,比起其他夺冠热门西班牙和法国都要高,而世界杯至今逼平巴西和战胜塞尔维亚,也恰恰是他们实力的一大体现。

标签 世界杯 球队 巴西 瑞士 小组

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。