www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京老牌图库 > 正文

油画里的农村妇女自然纯扑

日期: 2018-08-20   浏览: 次  

美国艺术家丹尼尔.里奇维.纳伊特(Daniel Rigdway Knigt)(1839年3月15日-1924年3月9日)出生在宾夕法尼亚州费城的,www.1389.com。他曾在巴黎高等美术学院求学,师从格莱尔(Gleyre),后来在梅索尼埃(Meissonier)的私人画室工作。1872年后,他定居法国,有一所房子和在普瓦西塞纳河畔的工作室。他画的户外农民妇女取得非常广泛的成功。

标签 农村妇女 法国 美国 油画 纳伊特

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。