www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京老牌图库 > 正文

萧亚轩患怪病“人间蒸发”三个月,损失高达2

日期: 2018-08-25   浏览: 次  

萧亚轩曾经是华语歌坛“天后”级别的歌手,许多经典歌曲深受年轻人的喜爱,但是近年来,她的作品越来越少,人气也大不如前,但是依然有不少粉丝时刻在关注着她,期待女神推出新专辑。

然而,平时喜欢在社交平台与粉丝们分享日常的萧亚轩,却突然消失没了消息,正是这种情况的出现,引起了很多网友和粉丝的担心,大家发现萧亚轩的最后一则动态还停留在5月份,距现在已有3个月。

就连昨日的39岁生日,萧亚轩始终用未能告知其近况。据悉,萧亚轩的新专辑本应在去年年底推出,拖到现如今未有任何进展,甚至推掉了13个城市举办的演唱会,损失高达2600万人民币。

传闻,当时传出她罹患怪病,常剧烈头痛、莫名发高烧,且严重失声,www.5296.com,所以突然推掉了手头的工作,而这种情况出现后,不仅萧亚轩自己就连好友,都没有人透露半点消息,也没有人为萧亚轩39岁生日送上祝福。

标签 娱乐 萧亚轩 音乐 明星 怪病

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。