www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京老牌图库 > 正文

重庆将在这2个区县新修高铁站,其中一个更将拥

日期: 2018-08-26   浏览: 次  

“山城”重庆,陆合彩112118,作为中国少有的国际化大都市和超大城市,更是中西部地区唯一的直辖市和中心城市,早已成为了中国西南地区融贯东西、汇通南北的综合交通枢纽,有着很重要的交通战略地位。(图片来自东方IC)

重庆一直以来都很重视交通的发展,更是提出了“內畅、外联、互通”的交通发展命题,自强不息的重庆人用行动交出了一份令人瞩目的答卷,为重庆增添亮点与光彩。图为重庆夜景。(图片来自东方IC)

标签 重庆 高铁站 区县 新修 高铁

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。