www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京老牌图库 > 正文

枕头里撒一把,不花一分钱,血管不堵、颈椎不

日期: 2018-08-28   浏览: 次  

很多人听说过薰衣草、决明子、黄豆做的枕头,但你绝对没听说过橘子皮也能做枕头。事实上,用橘子皮做的枕头,对颈椎病可是有大用处呢。有疏通心脑血管、缓解高血压、帮助睡眠等神奇的效果。重要的是,吃完了橘子就能做,不花一分钱!

橘子皮的好处多多,橘子皮中含有大量的维生素C和香精油,所以,如果将其洗净晒干与茶叶一样存放,一起冲饮或单独冲饮,能够起到提神、通气的作用,而且气味清香。

橘皮做枕头有你意想不到神奇效果!

镇静安神是橘子皮枕头的重要功效,橘子皮中有大量的天然挥发油存在,制成枕头以后更是清香怡人,可以通过人类的呼吸让挥发油进入人体,从而也就起到了调节神经和镇静安神的作用,对人类的失眠和神经衰弱有好的缓解作用。

做成圆柱形,颈椎问题也解决了

晒干的橘皮本身有一定的硬度,www.99365.com,可以把枕头支撑起来,帮助恢复颈椎正常的生理曲度,而不是软塌塌的,一压就下去。而且这个硬度不强,在能起到按摩作用的同时,也不用担心会伤到颈椎。

在家自制“橘皮保健枕”疏通血管、治失眠~

制作方法

橘子皮放在干净的纸上,放在阳光下晒得半干时,将橘子皮剪成细丝或者丁状。将晒干的橘子皮放在枕头套里就可以了!

橘子皮本身硬度适中,可以把枕头撑起来,而不是软踏踏的,对人的颈椎非常有好处,可以起到按摩的作用,帮助颈椎恢复~

标签 熹臻家纺 熹臻农业 熹臻服饰 熹臻餐饮 熹臻资讯

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。