www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京老牌图库 > 正文

又一少年团出道!能达到TFBOYS的火爆?网友:我

日期: 2018-10-16   浏览: 次  

娱乐圈中有很多的男子团体组合,现在男团的出道似乎也是印证了市场的潮流,很多的人都喜欢这样的组合。在近日,就有又一个男子团体楚大道,还是少年团,这一个团体就是台风少年团。

台风少年团在10月7号出道,台风少年团是中国男子演唱组合,英文名TYPHOONTEENS,简称“TYT”。由丁程鑫、马嘉祺、刘耀文、姚景元、宋亚轩组成。这一个少年团组合也是TF家族里的组合,这一个组合能否达到TFBOYS的火爆呢?有很多的网友说,我觉得不行!

月底的时候,台风少年团的新歌《少年郎》在酷狗霸气上线,五位少年意气风发唱响热血中国风,引来网友好评无数。在10月7号他们就出道了,瑞博娱乐,这几位少年都是00后,有着不一样的青春朝气,也有着不一样的气质风采。在他们出道的时候,同样作为TF家族的明星TFBOYS也是发了祝福微博,相信这几位少年未来也是会很美好。

标签 少年团 网友 台风 团体 男子团体

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。