www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京老牌图库 > 正文

冬天开胃咸菜,教大家自制腌萝卜,腌黄瓜,腌

日期: 2018-10-23   浏览: 次  

终于熬过了炎热的夏天,天气也慢慢的变冷了,而且人们的食欲也会因为周围的气温的降低会变得更好。但是要说起冬天那少不了的就是热气腾腾的炖菜了,真人888开户,就像白菜粉条炖肉等等,基本上很多家都会做,真的下饭的好菜。还有就是现在天冷了,食物也就比较容易收藏了,所欲很多的家庭都会买来各种的咸菜。除了各种的主菜之外,吃点咸菜,不仅可以调节一下口味,而且吃起来还非常的下饭,所以也就非常的受大家的欢迎!

不过很多人觉得买来的咸菜不怎么卫生,大家最怕的就是咸菜里面的各种的添加剂,而且如果能够自己在家制作各种的小咸菜,那真的是感觉太好了。那么冬天来了我就是教大家教大家自制腌萝卜,腌黄瓜,腌糖蒜,值得收藏!我们来看看吧!

首先我们要说的就是腌糖蒜了,我们所需要的食材有:大蒜2500克,最好得是新鲜的,而且还要白糖1斤,里面必须要增加白糖,再有就是米醋或者是甜醋2000ml,食用盐80到100克。

标签 咸菜 糖蒜 腌黄瓜 腌萝卜 白糖

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。