www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京老牌图库 > 正文

玉溪市政务服务中心打造良好办事环境

日期: 2018-10-25   浏览: 次  

为进一步优化政务服务环境,今年8月,玉溪市政务服务中心整体搬迁至红塔区玉龙路2号,集中对外服务。搬迁以来,市政务服务中心大力推动转变政府职能改革,全面推进政务服务改革,围绕“服务”二字对市政务服务大厅进行优化改建,全心全意为群众打造良好的办事环境。

优化功能、调整布局,打造流水线办事环境。市政务服务中心统一将行政服务大厅更为人性化地划分成咨询导办区、自助服务区、综合接件区、后台审批区、休息等候区和统一出件区6个功能区域,新招聘25名综合窗口工作人员,全面实行“前台综合受理、后台分类审批、统一窗口出件”的服务模式,依托一站式惠民平台,为办事群众和企业提供优质的政务服务。今年8月至9月,市政务服务中心办件总量为2881件,无异常办件,无服务差评。

加强管理,不断提升服务质量,主动接受群众监督。市政务服务中心建立了业务和人员管理、队伍建设、首席代表、考核评比等22个与之配套的制度;领导轮流坐班、大厅值班,强化学习培训;对窗口工作人员着装仪表、文明用语、服务标准等10个加、扣分项目进行规范并纳入绩效考评,坚决执行亲切服务、承诺服务、首问责任、一次性告知;对事项入驻的56个部门实行限时办结、并联审批;15个受理窗口和2个出件窗口均摆放评价器,让群众对工作人员的服务作出满意度评价,伟德betvictor手机版,评价结果直接影响到工作人员绩效考核。此外,设置44个摄像头对大厅运行情况进行实时监控,在监督工作的同时维护各方利益。

加强“政务服务群众第一窗口”建设,着力打造“民生政务、百姓之家”。每月从大厅工作人员中评选出8名“服务之星”,推动工作人员优作风、提效能、树标杆,营造创先争优的工作氛围,不断提升为群众服务、为企业服务的业务水平和职业素养。

(记者 刘黎)

标签 政务 群众 环境 大厅

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。