当前位置: 潮京图库 > 潮京图库 > 正文

英媒 曼乡中心将绝约两年 购若干人他皆是王牌

日期: 2017-06-20   浏览: 次  

  

  瓜帅很喜欢席尔瓦

  据英国媒体《太阳报》新闻,曼城中心年夜卫-席尔瓦行将跟球队绝约两年,以保障他正在俱乐部的历久将来。席我瓦十分享用在瓜迪奥推麾下效率的时间,他盼望持续为曼城交战。曼乡也乐意留下那位前场核心。

  大卫-席尔瓦和曼城的现有开同要到2019年,曼城生机能和他续约至2021年,足以睹出球队对付他的确定和信赖。只管已经31岁了,然而大卫-席尔瓦依然曼城防御线的核心。

  《太阳报》称,新赛季因为贝尔纳多-席尔瓦的减盟,大卫-席尔瓦的位置可能会回撤更深一些,不外在瓜帅的系统中,他仍然是弗成或缺的一环。据悉,大卫-席尔瓦的牙人已和曼城便新条约开展了会谈。

  曼城外部消息流露:“年夜卫明白亮相他喜悲这里,他和锻练皆无比爱好上个赛季他的地位和表示,他曾经告知本人的团队愿望留队。”

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。