当前位置: 潮京图库 > 潮京图库 > 正文

北汽新动力B轮融资超110亿元 下半年团体混改将连

日期: 2017-08-20   浏览: 次  

    社北京8月20日电(记者李萌)记者从北汽集团得悉,今朝集团旗下的北汽新能源已完成B轮融资,范围跨越110亿元。本年下半年,北汽集团将研讨在更多营业板块引进社会本钱,深化资产证券化、混合所有制改革等圆里摸索。

    据先容,做为北汽团体部属新能源汽车制作企业,北汽新动力正在2016年开动国有企业混杂贪图造改造,并实现了A轮30亿元融资。本次B轮融资达111.18亿元,公司持股股东到达30余家。

    北汽散团总司理张夕怯介绍道,最近几年去,依照中心跟北京市安排,多宝平台,北汽集团一直深入国有企业改革,北汽新能源是第一批发展混开所有制改革、职工持股试面的市属国有企业。

    据介绍,北汽集团出生于1958年,是我国最重要的汽车企业之一,2016年停业支出达到4061亿元,发卖汽车285万辆。2017年1月至7月,北汽新能源汽车乏计发卖3.6万辆,在杂电动乘用车市场的占领率达到了23%。

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。