www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库 > 正文

史百战督查嘉峪关市春季开学工作

日期: 2018-03-09   浏览: 次  

3月8日,省高校工委书记、省教育厅副厅长史百战一行对嘉峪关市春季开学、学校安全风险防控工作以及高校思想政治工作进行了专项督查。

史百战一行先后来到嘉峪关市实验小学、峪泉镇中心小学、市一幼、市酒钢三中、市四中和甘肃钢铁职业技术学院,查看学校教学、活动、生活和实训环境。查阅相关资料,与师生群众面对面交流,了解开学准备、教育教学开展和校园安全管理、校园安全风险体系建设、经费保障体系落实以及高校思想政治工作开展等情况。

史百战认为,嘉峪关市各级各类学校春季开学各项工作准备充分,校园安全管理和教育人到位、心到位、身到位、措施到位,校园周边清洁安静有序,教育教学井然,新学期各项工作呈现出良好开端。

史百战指出,在实现全程、全员、全方位育人的过程中,要加强学校党组织建设,更好地发挥党组织的政治核心与保证监督作用;要着力建设底蕴深厚、内涵丰富、品位高雅的校园文化,营造良好的育人环境和文化氛围;要从讲政治的角度,更好地发挥教育在经济社会发展中的引领作用;要认真贯彻全国、全省高校思想政治工作会议精神,落实意识形态工作主体责任,切实加强和改进高校思想政治工作。

供稿:嘉峪关市教育局

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。