www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库 > 正文

美国人到底害不害怕中国抛售美国国债?美国网

日期: 2018-04-17   浏览: 次  

众所周知,中国持有大量的美国国债,美国人没有储蓄的习惯,他们需要大量的世界各国资本流回美国,才能保证正常经济繁荣。为了保证资本流入,必须使他国购买自己发行的国债,美国会动用一切手段,包括战争,去破坏其他地区、国家的投资环境,把美元引流回美国。美国一般使用的手段就是发动战争、策反内斗等手段,破坏当地金融秩序,使得大量的资本开始外逃,最终流向美国,从而促进美国的经济发展!

目前,对于美国来说,国外持有国债最多便是中国,其次是日本。最近日本经济数据显示,在2月份,日本大量的抛售了美国国债,引起美国的警惕,香港九龙论坛。特别是在目前和中国发生贸易争端的时刻,这也让美国开始讨论:美国人到底害不害怕中国抛售美国国债?美国红迪网就有美国网友发帖讨论,我们来看看,美国网友自己是怎么说的。

(以下内容不代表本人观点)

标签 美国国债 美国 中国 美国人 网友

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。