www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库 > 正文

可灭俄战略目标!芬兰F-18配隐身导弹

日期: 2018-05-08   浏览: 次  

点击图片进入下一页

5月3日,芬兰空军展示了其F/A-18&ldquo,www.4688.com;大黄蜂”战机部队列装的三种美制最新对地攻击弹药,其中两种具备从防空区外打击俄罗斯境内圣彼得堡等战略目标的能力,威慑意味明显。图中这架F/A-18C就分别挂载了一枚AGM-154 JSOW滑翔制导炸弹和GBU-31 JDAM卫星制导炸弹。

点击图片进入下一页

芬兰提防俄罗斯是有历史渊源的,可追溯到苏芬战争(1939年11月至1940年3月)。1939年11月,苏联出动45万兵力向芬兰全线发动进攻,芬兰军队进行英勇抵抗,在经过3个月战事后,苏军以伤亡近4.8万人的惨重代价取得胜利。二战结束后,虽然表面上局势较为缓和,但芬兰与苏联(后来俄罗斯)的芥蒂一直存在。 图为1940年2月,苏芬战争期间,芬兰陆军机枪手使用马克沁机枪警戒资料图。

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。