www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库 > 正文

65岁师胜杰,患病后第一次到寺庙祈福,红光满面

日期: 2018-05-26   浏览: 次  

自从师胜杰老师身体消瘦疑似患病以来,坊间的相声爱好者以及网友都非常关心他的身体状况。而为了把身体彻底养好,师胜杰老师在春天时就来到上海、苏州、无锡一带小住。经过几个月的悉心养护,如今师胜杰老师已经比此前消瘦时好了很多。

近日,师胜杰的夫人在微博晒出一组师胜杰老师的照片,原来两人来到江苏常熟虞山兴福寺祈福。这是师胜杰老师患病后第一次到寺庙祈福,世界杯冠军投注,相信老两口所祈的福中自然有“身体健康”这件事。

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。