www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库 > 正文

自主品牌就服比亚迪,把曾经吹出去的牛,都一

日期: 2018-06-25   浏览: 次  

一个车企想要卖的好,一定要有足够的噱头,说简单点就是要会吹牛,大部分品牌赚足眼球以后就不了了之了,兑现承诺那都不知道是多少年以后的事情了,在所有自主品牌中就服比亚迪,这些年把自己曾经吹出去的牛都一一实现了。

比亚迪要造车

众所周知,比亚迪是一家靠生产电池发家的车企,在自己事业巅峰之时突然决定要造车,遭到董事会的强烈反对,外界对此也是议论纷纷,但王传福力排众议斥重金收购了秦川汽车,从此踏上了造车之路,同时开启了比亚迪汽车的传奇生涯。

造最美国产车

比亚迪之前的车型被人吐槽说造型难看,如今挖来了前奥迪总设计师艾格,最新的Dragon Face家族式设计,是不是国产最美不敢说,但这个造型起码比90%的国产车都漂亮,跑狗网,即使跟合资相比也丝毫不逊色。

标签 比亚迪 国产车 电动车 新能源汽车 汽车科技

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。