www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库 > 正文

曝拉米雷斯已确定离开苏宁 博阿基耶被证实留队

日期: 2018-07-16   浏览: 次  
收起 --> 自动播放开关 自动播放 【战报】苏宁0-0战平富力 卢琳中框吴曦扎哈维各失绝杀 正在加载... < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

腾讯体育7月15日讯 随着意大利前国脚埃德尔的加盟,江苏苏宁将在今夏为其腾出一个外援名额。根据法国媒体《队报》披露,巴西球星拉米雷斯将因为埃德尔的加盟而离开。至于此前一直被传要离开苏宁的博阿基耶,则出人意料地宣布继续留队。

《队报》曝拉米雷斯已确定离开苏宁

《队报》表示,在2016年以2800万欧元的身价加盟苏宁之后,拉米雷斯预计将很快离开球队。目前,拉米雷斯已经被苏宁撤销了报名,并且被降入了预备队。此外,相关报道中还指出,拉米雷斯目前已经收到了几份来自欧洲的报价,但是他不排除回归巴西老家踢球的可能性。在最近一次接受采访时,www.718888.com,拉米雷斯曾表示,自己会考虑加盟巴甲豪门弗拉门戈,因为那里的球迷一直对他有很深的感情。

《队报》截图

不过,拉米雷斯与苏宁还有一年的合同,他的年薪高达6000万巴西雷亚尔(约1300万欧元),如果返回巴西,他必须要接受相当大幅度的减薪。但是,无论是前往巴西还是欧洲,拉米雷斯的离队去向,预计近日将有眉目,而在此前他已经多次暗示考虑离开中国。

就在拉米雷斯被曝确定走人后不久,苏宁另一面外援博阿基耶的经纪人亚瑟证实,博阿基耶已经获得了苏宁官方的认可,将继续留在中超效力。“官方确认,博阿基耶将继续和江苏苏宁在一起。博阿基耶在中国感到非常开心,我非常兴奋,已经开始期待下周二到来的中超联赛。”

此前据塞尔维亚媒体消息,江苏苏宁一直在和贝尔格莱德红星商讨博阿基耶的租借合同,最终双方达成了一致,博阿基耶将以70万欧元、租借一个赛季的代价前往红星效力到明年6月份。但是随着苏宁留下博阿基耶,这位曾被认为几乎铁定将离开苏宁的外援,将继续随球队征战下半程的联赛。

(阿尔高)

【重点推荐】

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。