www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库 > 正文

杭城首个关注老年生活的深度对话栏目开聊

日期: 2018-08-14   浏览: 次  

杭城首个关注老年生活的深度对话栏目开聊

流量当道的信息化时代,大部分电视节目和网络媒体都更倾向关注年轻人的情感与需求。事实上,作为这个时代与舞台不可或缺的声音,老年人的诉求与观点也越来越引起大众关注。

8月11日,在府苑社区随园智汇坊,一档聚焦老年人生活态度与价值观的对话栏目《大有聊头》开聊。现场聚齐了3位加起来231岁的老年代表,就 “你怕老吗”这个话题,从个人的人生经历和态度观点出发,聊出了不一样的养老态度:“不独处、爱社交,不乏味、爱生活,不服老、爱追梦。” 现场100多位观众被3位老年字字珠玑的言谈所吸引,每每自发地鼓起掌来,短短1个小时的访谈高潮迭出,令人耳目一新。

心气不减,86岁还继续精彩

86岁的魏巧丽教了30多年小学语文和音乐,离休之后在杭州市老年大学艺术团当过10年合唱团团长,在随园3年时间排练了整整50场演出,从元旦到春节,场场不重样,即使参演者们是平均年龄70+的同龄人,她丝毫不放松标准,大到歌曲编排,小到服装、队形、动作的设计,她能不厌其烦地排练整整一个多月。100分的付出也成就了100分的演出,每一个看过魏巧丽表演的人无不对她竖起大拇指。

74岁的苏新是复旦大学的高材生,www.1951.com,从前是浙工大经济学教授,退休之后从理工男转型诗歌才子,过去3年写出了300多首诗歌,把每一段人生经历都写进了诗歌的字里行间。

标签 栏目 开聊 随园 杭城 态度

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。