www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库 > 正文

10 月 1 日起,河南驾考“打卡计时”,或能减少

日期: 2018-08-17   浏览: 次  

大河报 · 大河客户端记者 田育臣 摄影 吴国强 实习生 岳海关

8 月 10 日以来,大河报 · 大河客户端记者持续关注的 " 郑州非法驾校 " 问题,引发社会广泛关注。连日来,不断有市民致电大河报新闻热线反映 " 非法驾校 " 线索。8 月 15 日,记者随机走访了两家非法驾校。其中,一家驾校已被执法部门查处关停,另一家在继续经营。非法驾校有啥危害 ? 该如何选驾校 ? 怎样杜绝非法驾校 ?

◆市民又投诉两所非法驾校,管理、执法部门已介入

8 月 15 日,记者来到郑州金水区未来路与纬四路交叉口西北角的未来驾校,该驾校的训练场大约六七百平方米,训练场周围挂着 " 未来驾校,45 天领证 " 的旗子,意甲比分推荐。其中,该驾校训练场大门紧锁,里面只停了五六辆训练车,并未发现学员与工作人员。训练场外面的驾校登记室大门已关闭,门上张贴着一个放假通知,该通知显示:8 月 14、15、16 驾校统一放假三天,进行车辆场地维护,17 正常上班。

标签 打卡 驾校 驾考 学员 郑州

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。