www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库 > 正文

践行个性化教育优胜教育布局与政策不谋而合

日期: 2018-08-27   浏览: 次  

近日,随着中央及各地政府机构、教育部门多项政策的出台,幼儿园及幼托机构建设、“幼升小”新规、中高考改革等相关问题引起了广大人民群众及媒体的高度关注。面对愈发严格的国家监管,深耕教育领域十余年的优胜教育表示全力支持并将积极配合相关部门指导工作。

日前,优胜教育董事长陈昊亦在接受CCTV2《经济信息联播》采访中表示,优胜教育一直倡导“个性化”的教育理念,注重学生学能和习惯培养,注重孩子品格塑造和全面发展。早在国家相关政策出台前,优胜教育就已开始聚焦教育智能化,探索行业发展新方向。如今更是从产品布局出发,以专业化、个性化、智能化教育解决方案,全面响应国家政策改革。

引入大数据智能分析,实现素养教育成果可视化

核心素养的培育和提升,方是教育的根本。然而,与考试成绩的直观可视化不同,孩子的核心素养水平如何,总是令家长感到云里雾里,难以评断。

对此,优胜凭借十几年来积累的大数据,通过智能化技术分析,建立了科学的评价方式,让评价的结果实现可视化。真正做到让教育回归其本质,为素养而教,为素养而学。

TMAS测评系统,解决“因材施教”技术难题

所谓“因材施教”,本质即是实施个性化教学,而其中难点在于如何发现并准确定位每个孩子的个体特点,并由此选择最适合孩子的方式进行有针对性的个性化培养。

优胜教育以多年积累的中小学个性化教育经验,结合心理学家加涅的学习层次理论,自主研发了TMAS测评系统,并进行人工智能化升级。该系统从性格、学科知识等方面对学生进行综合性精准测评,并且自适应推荐个性化教育方案,从根本上做到学习能力提升,解决“因材施教”的技术难题。

教育“OMO”模式,变看管为引导

近年来,聚宝盆娱乐,因升学压力影响,幼儿教育小学化倾向严重,家长、老师的看管式教育可能在一定程度上违背了幼儿的身心发展规律。这与优胜教育一直秉持的“尊重天性,塑造品格”的教育理念背道而驰。

为改变家长、老师的看管式教学方式,优胜教育自主研发设计了融合线上线下,以动漫、音频、视频等多种孩子感兴趣的教学引导手段的相融合全场景的教育OMO模式。此教育模式一方面通过互联网打破了地域限制,缩短了用户和机构的举例;同时又通过丰富有趣的多媒体手段,将易引发孩子抵触的看管式教育转化为由兴趣出发的引导式教育,为孩子打造宽松的快乐天地。

此番国家政策的出台,旨在建立健全教育培训机构的行业规范。随着整改的进行,行业壁垒和行业规范逐步完善,教培行业势必呈现专业化、规模化的良性发展态势,合规经营的机构更将进入新一轮发展高峰。在此过程中,优胜教育将持续秉行“以人为本,因材施教”的个性化教育原则,不断打磨课程及服务质量,积极配合各部委的指导意见,为教育政策改革贡献力量。

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。