www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库 > 正文

年度催泪大戏《娘道》口碑爆棚,为何老套剧掀

日期: 2018-09-16   浏览: 次  

电视剧市场在一段时间内就会热衷于拍摄同一类型的剧集,毕竟观众的口味才是收视的保障。特别是在现在的境况下,大家注重的不再是小鲜肉的参演,反而就是专注于作品本身的质量,www.099000.com。那么最近就是宫斗剧的天下,但是在众多的热门电视剧当中,这一部老套的亲情剧却引发大家的关注,这其中的原因究竟是为何呢?

首先从整部剧的角色选取中我们可以看到并没有一个当红小生,反而就是一些不出名的演员。甚至可以这么说就是一些日常生活中大家看不见的十八线小生。那么这样的剧集取得这么多人的称赞,也是因为在这个浮华的世界中,他们坚持创造出不一样的电视剧风格,回归到老一辈喜爱的亲情剧中,而不是一味地跟风。想必导演也是想要真正地创造出好的作品吧。

标签 娱乐 八卦 明星 电视剧 作品

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。