www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库 > 正文

你们负责貌美如花!朗多为教练组整理衣领,亲

日期: 2018-10-07   浏览: 次  

湖人今夏做出了很多笔重磅引援,在詹姆斯到来之后,朗多、史蒂芬森、麦基和比斯利等人一度引起很大争议,人们担心他们过去表现出来的的性格弱点会影响到湖人的更衣室氛围。然而,这群性格迥异的球员似乎并没有让对手们如愿,在一群年轻人当中,他们很快融入到了湖人的环境中,昔日被称为更衣室“毒瘤”的朗多,如今也成为了湖人球迷眼中最美丽的朗指导。

今天是湖人主场迎战同城球队快船的日子,作为纵横联盟多年的老将,www.5643.com,两强相遇怎能直接拔刀相向?朗多在赛前就和教练组的成员一一打招呼,并且为沃顿等人贴心地整理了衣领。此外,对方主帅里弗斯曾经是朗多在绿军时代的恩师,朗多也不好厚此薄彼,生怕对方吃醋,也给里弗斯送上了贴心的问候。

事实上,朗多在赛前给教练组成员整理衣领的习惯由来已久,去年在鹈鹕的时候,朗多就经常为主帅金特里整理衣领。作为回报,金特里在面对关键时刻时,总是会无条件信任朗多的决定,多次出现了朗多在赛场上布置战术的场景。上赛季鹈鹕在季后赛首轮横扫开拓者,朗多功不可没,而金特里的大度也得到了媒体球迷的一致赞扬。可惜今年夏天,朗多还是被放弃,最终加盟湖人,联手詹姆斯。

标签 朗多 湖人 詹姆斯 教练 沃顿

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。