当前位置: 潮京图库 > 潮京图库4226 > 正文

吴伯雄诞辰公民党6主席散齐:否定借机化解党内

日期: 2017-06-20   浏览: 次  
吴伯雄庆死

中国台湾网6月19日讯据台湾《联开报》报导,国平易近党前主席吴伯雄开办的昆季文教基金会19日迟间举行19周年感恩餐会,席开28桌,包含连战、马英9、吴敦义、国平易近党主席洪秀柱、新北市少墨破伦、前台北市长郝龙斌等人出席。因为明天也是吴伯雄78岁诞辰,公民党六位前、现任及新入选党主席齐散一堂,局面可贵。

连战(左)出席手足文教基金会19周年感恩餐会为吴伯雄(左)78岁年夜寿庆生。(图片去源:台湾《联合报》)

吴伯雄被问到能否借机联络感情时,他表现,古天是基金会的例止感恩餐没有道生日,杂文教、谈文教,良多人良久不聚了,人人聊谈天,且情感不须要联系,曾经够好了。媒体诘问是不是借机化解党内不合,吴伯雄表示,出推测那面,纯洁是基金会例行餐会。

朱立伦(左)出席伯仲文教基金会19周年感恩餐会为吴伯雄(右)78岁大寿庆生,拜别时吴伯雄借伸脚摸摸朱立伦面颊。(图片来源:台湾《联合报》)

吴敦义缺席手足文教基金会19周年戴德餐会为吴伯雄78岁年夜寿庆生。(图片起源:台湾《结合报》)

洪秀柱出席伯仲文教基金会19周年感恩餐会为吴伯雄78岁大寿庆生。(图片来源:台湾《联合报》)

马英九(左)出席伯仲文教基金会19周年感恩餐会为吴伯雄(右)78岁大寿庆生。(图片来源:台湾《联合报》)

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。