www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库4226 > 正文

消息速递!李琰可能辞去国家队教练一职,这两人

日期: 2018-03-24   浏览: 次  

短道世锦赛结束后,李琰在接受采访的时候透露了卸任的想法。按照与中国滑冰协会的合同,李琰的合同将在2018年3月份结束。关于续约问题,冬季运动管理中心和中国滑冰协会现在还没有任何对外的声音。合同续签与否其实很正常,2010年和2014年都曾面临过这一问题。

李琰讲述了自己带队征战平昌冬奥会的心路历程,说起中国女队3000米接力决赛被判犯规的那一幕,李琰说她对于裁判判罚自己的队员犯规是接受的,但对于裁判判罚不一致的问题是提出异议的。

李琰开始接任中国短道速滑队,到今年为止,李琰已经足足任职12年,曾培养出王蒙,周洋,武大靖等名将,多次获得奥运会,世锦赛的金牌。在2018年平昌冬奥会结束后,曾传出李琰将不再继续执教。今天,李琰宣布自己将继续带领中国短道速滑队,这样的消息让国人感到十分的高兴。

对于李琰教练在平昌冬奥会的遭遇很多冰迷也表示同情称:“李琰的水平是世界级大牌教练,但中国参与滑球人员少之又少只有黑吉两省,巧妇难为无米之炊,成绩想长期处在世界前列,难,太难了,象王蒙,武大靖这样好苗子,少之又少。”还有人表示:“当祖国需要你的时候,不计得失,好样的,李琰教练是国人的骄傲。”

因此在奥运会结束后,外界都对于郎平的续约备受关注,最终郎平也在外界的期盼中留在了中国女排。与之相似的是,在平昌冬奥会上,中国短道速滑队的主教练李琰也曾表达过可能离开的言论。

标签 李琰 教练 平昌冬奥会 结束后 合同

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。