www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库4226 > 正文

必创今晚停吗?

日期: 2018-04-04   浏览: 次  

今天早上开盘竞价氛围就非常强,复牌出来的盘龙药业一字板,必创科技一字板,六连板近期新高度,蓝晓科技等都一字板。晚上不出意外又会有特停了,结合马上面临小假期的因素,明天午后资金有流出的可能,强势股整体近期也处于比较高的位置,明天高位接力谨慎。

热点分析

物联网

必创科技缩量1字,晚上基本要去小黑屋,现在市场良性循环,出来之后还会继续补涨,传感器这边一致性过高,今天开了太高,森霸股份、友迅达一字涨停,午后理工光科秒板,午后炸板坑人,一致性过高了,就容易出现这样的情况。如果必创科技被关了,那么可以留意有没有换手接力的卡位品种,如果没有那么等分歧调整之后再参与。

芯片

今天盘中消息是台积电可能通过cdr的方式来a股,进一步刺激了芯片,周五芯片其实已经高潮了,午后台积电的消息澄清,导致不少品种冲高回落,这个属于正常的现象,回踩之后看好的继续低吸就可以了,次新+或者产业基金持股的品种是优先考虑的。

北京君正是龙头一字板。深南电路是中军,今天本来换手二板,尾盘被砸开,不过趋势起来了,大资金进去了,回调可以继续低吸。兆易创新、紫光国芯、景嘉微、中科创达、志邦股份、江丰电子等趋势性品种都是可以波段操作的,看好这一块的大趋势。

数字中国

首届数字中国建设峰会4月将在福州召开,涉及电子政务、智慧城市、大数据、物联网等多主题,这个题材是近期新走出来的,设计的面比较广泛。太极股份、超图软件、南威软件、科创信息、博思软件等一批个股表现亮眼。其中太极股份概念比较正宗,走势适合低吸为主。

贸易

昨晚我们30亿商品的加税开始实施,预期老美那边可能会有反应,所以今天午后黄金、农业等都有所异动。军工龙头七一二、农业宏辉果蔬,黄金西部黄金。毛衣战没有最终结束前,这里就会有资金反复去活跃,逻辑来说军工更好一些,本身今年军民融合很多订单就有释放预期。

标签 低吸 龙头 必创科技 蓝晓 趋势

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。