www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库4226 > 正文

猛龙主帅不信詹姆斯会累 小将:勒布朗壮我也壮

日期: 2018-05-02   浏览: 次  

腾讯体育5月1日讯骑士通过抢七大战击败步行者过后,和猛龙在东部半决赛中展开对决。猛龙将帅面对勒布朗-詹姆斯和他的骑士,既有尊重,也有击败他的打算――猛龙将负责防守詹姆斯的OG阿奴诺比说,詹姆斯很强壮,他自己也很强壮;猛龙主帅德文-凯西说,他不认为詹姆斯会累。

“你相信他会累呀?我不这样认为。如果他坐在板凳上休息的话,我就认为他会累,但他休息的时间不多。”凯西说。在对阵步行者的首轮比赛中,詹姆斯场均出场41.1分钟,有6场比赛的出场时间达到40+,场均达到34.4分10.1篮板7.7助攻1.4抢断1盖帽,命中率为55.3%,三分命中率为35.3%。

詹姆斯目前季后赛的效率值高达35.8,排名NBA第1位,是NBA打得最有效率的球员,也是NBA季后赛最累的球员。2017-18赛季的骑士问题多多,他们从常规赛开始就打得磕磕绊绊,詹姆斯强行将整支球队扛在肩上,打满全部82场比赛,常规赛出场总时间排名联盟第1位,季后赛的总出场时间仍然排名联盟第1。

“面对勒布朗(詹姆斯)这种级别的球员时,你必须有适当的尊重,也必须有适当的不尊重。面对你这种态度,他会认可的,乔丹(迈克尔-乔丹、卡尔-马龙、科比-布莱恩特这些巨擘也会认可。”凯西说。对于凯西和猛龙来说,詹姆斯和他的骑士可以说噩梦般的存在――2016年季后赛,詹姆斯东决赛率队4-2淘汰猛龙,2017年季后赛,詹姆斯东部半决赛率队4-0横扫猛龙。

“我会让他感到疲劳吗?你需要去问他。我不知道他累不累,但会试着让他累。”猛龙将和詹姆斯对位的阿奴诺比说。阿奴诺比身高203厘米,身体强壮,运动能力出色,是2017年首轮第23顺位新秀,他是凯西教练为詹姆斯准备的防守尖兵。阿奴诺比常规赛场均得到5.9分2.5篮板,三分命中率为37.1%,www.7851.com

“他非常强壮,但我认为自己也很壮。我个人期待打骑士,他们是我们下一个对手,我想击败他们。”阿奴诺比说。阿奴诺比虽然是一个菜鸟球员,但是他显得非常自信,说自己季后赛不紧张,哪怕是对位勒布朗-詹姆斯也是如此。在过去几个赛季,猛龙一直在寻找防守詹姆斯的人,他们试过德马瑞-卡罗尔等人,效果并不理想。

(童心)

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。