www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库4226 > 正文

劳氏一季度业绩预增?华尔街分析师观点打架

日期: 2018-05-22   浏览: 次  

英为财情 Investing.com - 劳氏公司 (NYSE:LOW)将于5月23日盘前公布2019财年一季报。公司创立于1946年,前身是North Wilkes Hardware,总部位于美国北卡罗莱纳州斯威尔,全职雇员175000人,是美国第二大家居装饰用品连锁店,仅次于业界排名第一的家得宝,偏重于中低端消费群体,是“穷人版”的家得宝。该公司旗下商店提供家居装饰、家居保养、修理、改造与维护,专门供应DIY产品,如装修材料、油漆、工具、园艺产品等。劳氏公司客户包括房主、租房者、商业客户购买者,住宅物业管理企业等。

截至上一个交易日,劳氏的股价报87.39美元/股,上一交易日上涨1.22%. 该股52周股价范围为70.76-108.98美元,公司总市值为705.8亿美元,市盈率在20.98左右,贝塔系数为1.31.

Low's公司股价在2017年全年度录得30%以上的增长,但2018年至今却累计下跌了近6%. 公司股价的下跌是从2月该公司公布2017年第四季度财报开始的。彼时,财报显示,劳氏第四季度净利润为5.54亿美元,摊薄后每股收益74美分,不及分析师预期的87美分,公司股价在盘前下跌9%,当日盘中下挫近7%,为公司2012年以来的最大单日跌幅。此后,公司股价一蹶不振,维持弱势。

华尔街对公司目前的平均目标价为98.41美元,9名分析师给予持有评级,24名分析师给予买入评级,无“卖出”评级。

在Low's公布财报后遭到市场用脚投票,摩根士丹利的分析师Simeon Gutman认为,锡林浩特市新闻,虽然业绩下滑,投资者表现出担忧无可厚非,但是通过过去四年的数据可以看出,Low's和家得宝的业绩都是下半年表现好于上半年,这种趋势可能会在2018年得到延续。投资者可以保持耐心,等待劳氏公司下半年的业绩复苏。

对于本季度的财报,劳氏预计2018财年每股收益在5.40美元至5.50美元之间,一季度业绩预计增长达18%。英为财情Investing.com财报数据显示,市场分析师对该公司本季度的盈利预期为174.8亿美元,每股收益为1.22美元/股。该预期超过上一季度公司的实际财报数据。

标签 劳氏 季度 分析师 公司 华尔街

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。