www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库4226 > 正文

既是原汁原味,也是一股“清流”,全新宝马X

日期: 2018-06-02   浏览: 次  

在全新宝马X3没有国产之前,由于进口车型与国产同级对手的售价差距过大的原因,中国的中型豪华定位SUV市场长期被奔驰GLK、后来的GLC和奥迪Q5牢牢占据多年。在奔驰GLC和奥迪Q5已然成为随处可见的“街车”之后,宝马终于将旗下宝马X3进行了第三次换代,不仅如此,在今年4月26日,几乎和海外同步地把全新国产宝马X3带到了国人的视野中来。

轴距越长越舒适?

无论是今年北京车展发布的新一代奥迪Q5之“中国定制加长版”Q5L,还是媒体谍照不断流出的国产加长版奔驰GLC-L,无不体现着这两个豪华品牌对中国消费者特殊偏好的妥协。比前门长得多的后门和显然被过度拉长的轴距把本来紧致灵动的侧面线条比例破坏得“淋漓尽致”。非要把主要面向家庭用户的产品往商务行政方面靠拢的结果就是更重的车身、更差的灵活性。无论是从谍照来看还是在北京车展上的实车体验,加长的轴距带来“奢侈”的后排腿部空间之外,“坐垫偏短”、“座椅材质太硬”等缺点也被完整地“保留”了下来。

反观全新宝马X3,滚球网站,虽然在轴距上和海外原版保持了一致,在上一代基础上增加54mm达到2864mm,但是无论是后排座椅专门为中国市场加厚了12-15毫米,还是各路媒体在北京车展实车上的亲身体验来看,“更舒适”实际上可以和“不加长”共存。宝马这种理性的产品投放是否会积极影响一些国内的汽车消费误区,进而使汽车市场的发展逃离SUV都加长的“怪圈”呢?我们虽然预测不了结果,但是宝马至少勇敢地迈出了一步。

别人有的,我不仅要有,而且要更好

标签 宝马 中型suv 宝马x3 35万以上 导购

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。