www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库4226 > 正文

坚决遏制房价上涨,现在投资房产还来得及吗?

日期: 2018-08-08   浏览: 次  

房子是用来住的,不是用来炒的,但是可以用来投资的!

尽管2018年6月,国家统计局发布的70个大中城市新建商品住宅销售价格指数,70个城市中,环比5月有63城上涨,4城下跌,3城持平,上涨城市的数量明显是增多的,这是最近21个月以来房价上涨城市数量最多的一次。

在调控如此严格的大环境下,房价显然是“越调越长”。于是,在7月底的高层会议上明确表示“坚决遏制房价上涨”,昨天8月7日,住建部又给地方政府下达命令坚决遏制投机炒房现象,祭出“问责制”,www.018tk.com

显然,上层的意义是“稳房价、稳预期,确保市场稳定。”

尽管对于楼市怎么走,我个人心中仍然充满疑虑,在市场环境下,行政命令“不让涨”是否会变成“限价”,而上涨预期较高、供需矛盾突出城市的开发商将会如何应对,也值得我们关注。

标签 房产 房价上涨 房子 城市 楼市

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。