www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库4226 > 正文

广报晨汇丨花6万元请的月嫂,居然患有传染性极

日期: 2018-09-15   浏览: 次  

昨夜今晨,你不得不知道这十件大事。

每天早上向你汇报当你睡觉的时候世界发生了什么,快速一览昨夜今晨要闻。

TOP 1 >>

花6万元请的月嫂居然患有传染性极强疾病

花了6万元请了月子保姆,

家人却感染了疾病?

浙江宁海的陈女士愤而把月子公司告上了法院,

要求赔偿近8万元!花了近6万元坐月子请月嫂

今年7月初,宁海陈女士的预产期将到,为了迎接儿子的降生,陈女士特意与宁海一家月子公司签订了月子服务协议,并缴纳了43700元。之后,陈女士入住了该公司的月子套房,而月子公司也遵照协议,派了一名月嫂,专门照顾陈女士。

陈女士告诉记者,月嫂持有上岗证和健康证,做事还是比较尽力的,曾经进行过岗位服务,有一些专业技能。一个月的时间里,包括吃饭洗衣和喂养宝宝等,月嫂除了做好服务,还提了不少育儿及护理建议,双方的友情也加深了。

想到月嫂服务挺不错,出了月子之后,陈女士想继续留用月嫂。于是,她又与月子公司签订了一份服务协议,瑞盈娱乐,并支付了15800 元。到了8月初,月嫂便跟着陈女士住到了家里,并与陈女士家人及其母亲同吃同住。月嫂上门20天被查出患有传染疾病

陈女士的母亲蔡阿婆是个健康意识很强的老人,为了迎接外孙回家,老人特意到医院进行了体检,生怕患有疾病会影响到孩子的健康。检查结果证明,蔡阿婆各项指标正常,且没有任何传染性疾病。

让人意外的是,月嫂上门20天之后,因为连续几天胃部难受吃不下饭,热心的蔡阿婆便带着月嫂去医院检查。然而,检查结果却让陈女士大吃一惊。

原来,月嫂被查出患有胃幽门螺旋菌,这是一种传染性极强的致病菌。为了放心起见,陈女士立即带着一家人前往上海一家医院作全面检查。检查结果显示,只有月嫂和老母亲的胃幽门螺旋菌指标异常。

标签 月嫂 台风 机场 恒大 家人

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。