www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库4226 > 正文

三分29中7,詹姆斯首秀惨败开拓者,詹皇自带体

日期: 2018-10-19   浏览: 次  

10月19日,备受瞩目的詹姆斯西部首秀终于到来!然而尽管詹姆斯拿到了26分12板6助攻的超级数据,湖人队还是输掉了与开拓者的比赛!值得一提的是,这场比赛中湖人队三分竟然才30中7,命中率低至24%,这让球迷对湖人的战术安排很是诧异!

詹姆斯西部首次得分

全球的球迷都知道,詹姆斯并不以一个好的射手,他最大的威胁就是利用强壮的身体冲击对方内线!假如对方包夹他的突破,詹姆斯就会将球传给空位的射手,用三分杀死对手!然而就是这样浅显的战术,洛杉矶湖人就没搞明白!这从球队夏季的引援中就能看出端倪,我们看看他们引进的隆多、史蒂芬森,哪有一个好的射手?

再加上球哥鲍尔,吉利平肖平码,这人员配置,明眼的球迷发现,简直就是跟詹姆斯的打法过不去啊!我们都知道,在去年鲍尔的三分球命中率不到30%,隆多职业生涯三分球命中率仅25%,湖人阵中竟无一人是三分命中率超过40%,这让詹姆斯还怎么玩?球迷表示风格不符,带不动啊!本场比赛,要不是替补哈特一人命中3个三分,湖人这一缺陷还将被放大!

鲍尔

标签 詹姆斯 湖人 鲍尔 体系 首秀

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。