www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库44234 > 正文

新疆和静县:举办“三八”国际妇女节文艺演出

日期: 2018-03-09   浏览: 次  

亚心网讯(通讯员 盖尼满)3月6日,和静县巴润哈尔莫敦镇哈尔乌苏村举办 “三八”国际妇女节暨“民族团结一家亲”文艺演出活动,吸引了该村400余名村民观看了演出。

活动开始,举行了“党的十九大宣讲”、表彰和捐助仪式。村党总支第一书记刘军向村民宣讲了十九大精神。和静县妇联对该村5名困难妇女进行了5900余元爱心捐助。对辖区妇女致富带头人、民族团结先进个人、最美儿媳等12位妇女代表进行了评选表彰。

此次文艺活动以庆祝“三八”妇女节暨“民族团结一家亲”文艺汇演“巾帼心向党·建功新时代·共创新生活”为主题,充分展示了妇女“自尊、自爱、自立、自强”的精神风貌。汇演的节目内容丰富、形式多样,融歌曲、舞蹈、小品、民间艺人表演、乐器等多种表演于一体,汇演在舞蹈《祖国美》中拉开了序幕,形式多样的演出为现场观众献上了一场丰富的视觉“盛宴”,喜气洋洋的歌伴舞《北京水兵舞》更是把节日的气氛推到了高潮。

活动现场还穿插“党的十九大”和妇女维权知识问答环节,让辖区妇女在娱乐的同时学到了知识。庆“三八”文艺活动既丰富了该村妇女的文化生活,营造了浓厚的节日氛围,同时也充分展示了农村新时代女性的风采,让农村妇女过一个快乐、充实、有意义的节日。

标签 妇女 活动 汇演 丰富 文艺

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。