www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库44234 > 正文

莫雷放走的这两员旧将,一人成最佳第六人 一人在

日期: 2018-03-11   浏览: 次  

本赛季如果不出意外的话,最佳第六人应该就是快船路威了,替补上阵场均23.3+2.5+5.5+1.1抢断,这位火箭旧将在快船的表现令人咂舌,替补上场动不动就贡献40、50分,完全就是首发球员的样子,莫雷笑不出声。

然而更让莫雷哭笑不得的是,被自己交易去湖人的布鲁尔(后交易到雷霆),不仅在三月九号作为雷霆首发上阵了,而且还拿下了17+4+1+1抢断的战绩,仅仅作为雷霆主教练用来的首次试阵球员,布鲁尔的表现就惊艳四座。

布鲁尔当时在火箭的时候被莫雷看中,后来被莫雷交易过来在火箭效力了三个赛季,去年二月,莫雷又交易他为球队换来路威。布鲁尔在森林狼时期,有场比赛面对火箭暴走状态的哈登,噼里啪啦就在其头上砍下51+2+1+6抢断的傲人成绩。

本赛季被火箭交易到湖人,布鲁尔并没有太多表现机会,场均才贡献3.7+1.7+0.8,如今被交易到雷霆,布鲁尔顶上了罗伯森的位置,谁也想不到第一次在雷霆打首发就打出这样的表现,这也正是应了多诺万那句话:雷霆才是布鲁尔最好的归宿。

标签 莫雷 布鲁尔 哈登 火箭 雷霆

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。