www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库44234 > 正文

张杰活动现场挑战双胞胎宝宝辨认,意外透露自

日期: 2018-03-26   浏览: 次  

今年2月1号谢娜生下一对双胞胎小公主,张杰在微博晒两个女儿脚丫照宣布娜娜产女喜讯,这段时间里,谢娜一直在家坐月子,张杰复工努力工作赚奶粉,偶尔会谈及当爸心得,张杰每次都难掩幸福喜悦。

而在这段时间里张杰除了在娜娜产女当天晒出过两个女儿的脚丫照之外,还曾晒出过一张女儿的手指照,除此之外就再也没有晒过女儿的照片,粉丝们都表示特别好奇宝宝的模样,是胖是瘦是不是很可爱?

前两天,谢娜在微博晒出了自己的一张童年旧照,疑似暗指两个女儿和自己小时候一样长得都特别漂亮可爱,而近日张杰出席某盛典活动时也意外透露了两个宝宝,老二更胖更萌一点。

3月26号,张杰出席了东方风云榜音乐盛典活动,当天的张杰一身黑色风衣亮相红毯,此前外界网友一直都说张杰胖了,然而当天现身红毯的杰哥胖的并不明显。此外,因为张杰有了两个双胞胎女儿,现身红毯主持台上的张杰,还完成了一个粉丝的双胞胎宝宝辨认挑战,不过在挑战过程中也意外透露了自家宝宝:老二更胖一点!

主持人当天征集了一位微博网友的问题,其中有一位网友向杰哥提问“家里也有两个双胞胎宝宝,但是自己却始终无法一下子就区分谁是老大谁是老二,希望杰哥能帮忙区分一下”此外该网友还向杰哥提供了照片,张杰看到两个宝宝的照片后思索了一会表示左边是老大,右边是老二

标签 娱乐 张杰 谢娜 老二 宝宝

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。