www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库44234 > 正文

蔡英文花860元买特产 结账不忘问店家 算大咖吗

日期: 2018-04-01   浏览: 次  

图片来源:台媒

海外网3月30日电 蔡英文赴花莲趴趴走,花了4000元(新台币,约合860元人民币)买特产,被绿媒形容是“大方采买”,蔡英文本人也在结账时刻意询问“算不算大咖”,不过却被店员诚实形容是“消费能力算‘小咖’”。

据中时电子报消息,台湾花莲大地震后观光受创,蔡英文今(30日)邀媒体记者到花莲趴趴走,安排2天1夜旅行,今上午参访在地麻糬名产业者,大谈麻糬充饥。蔡英文还采买地方特产花了4000元(新台币,约合860元人民币),结账时不忘询问店员算不算“大咖”,但结帐小姐回答说算“小咖”。

图片来源:台媒

另据亲绿媒体报道,蔡英文还开心拿出她在第一站购买的“战利品”说,花莲有很多礼品、土产,还忍不住夸花莲麻糬确实好吃,品样也很多。她今天出门没吃早餐,所以刚刚一不小心试吃时就吃太多了。据悉,蔡英文购买的特产多为食品,包括芋头酥、芒果酥、凤梨酥、剥皮辣椒、晶沙酥、魔法coco巧克力等。(海外网 庞晟)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。