www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库44234 > 正文

合众人寿延安中支2018年首例百万赔付案

日期: 2018-04-28   浏览: 次  

保险,一份给自己给家人的保障!

客户崔先生2017年5月为自己购买合众人寿“爱出行两全保险”,基本保险金额10万元,年缴保费1380元,网上赌球

2018年1月31日,一阵电话响起,随即传来公司代理人陈海英急切的声音,经过短暂的梳理,了解到客户崔先生1月22日,驾驶面包车在延安市甘泉县劳山路与一辆东风牌半挂相撞,不幸身亡。

接到报案后,合众人寿延安中心支公司高度重视,第一时间安排理赔人员联系客户家属并前后五次前往客 2018年3月28日客户家属递交理赔申请,2018年4月2日公司下达赔付结论:根据保险合同条款,被保险人属于驾车意外身故,赔付基本保险金额的10倍,即赔付100万元。理赔款次日9点到账,拿到理赔款后客户家属激动不已,被合众人寿高效周到的理赔服务所感动,为表达感谢之情,特意做了一面锦旗送到公司。这次百万理赔案件的快速结案,践行了“合众保险理赔不难”的庄严承诺。

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。