www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库44234 > 正文

东方园林集团对广西陆川进行实质性旅游项目考

日期: 2018-05-20   浏览: 次  

5月17日下午,陆川县委副书记陈基林在九龙山庄会客厅,与到访的北京市东方园林集团旅游项目考察组,进行了全域旅游示范区创建项目的洽谈。宾主双方就陆川在申报创建广西级全域旅游示范区的项目所采取的方向性问题进行了交谈,交换意见,博狗官网。县委常委、县委统战部长周林陪同洽谈,县旅游局领导到场提供相关资料。

据悉,此次北京东方园林集团旅游项目考察组一行4人,由集团公司文旅投资二中心总经理曹永轶为组长,带领前期规划考察团队,到陆川县主要是落实去年公司和陆川县达成的合作意向项目。他们将在未来两天内,对陆川进行全域旅游规划建设、乡村振兴、生态修复等方面进行项目考察,然后提交前期合作的工作方案和前期合作协议,交由陆川县政府和集团公司进行讨论,最后确定项目合作方式和合作协议。

据了解,陆川县已经开展了广西级全域旅游示范区创建申报的前期工作,需要专业的项目公司对陆川进行全方位的规划指导和建设指导及项目合作。此次考察后将通过双方合作,对陆川旅游资源进行重新整合:做到陆川产业的整合,旅游的全域推进;实现风光旅游、文化旅游、民俗旅游、美食旅游、健康旅游、休闲旅游、工业旅游、农业旅游、商业旅游、生态旅游、环境旅游、城市旅游、扶贫旅游等等项目的结合,打造陆川全域旅游的特色。通过全域旅游示范区创建,调动全县之力,促进陆川旅游业发展从景点旅游向全域旅游方向推进,把陆川建设成为生态乐游养生目的地的目标。(通讯员:姚明仿/编辑:南方)

标签 广西陆川

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。