www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库44234 > 正文

豹子党出没请注意!这双门跑车,2.0T扭矩400马力

日期: 2018-06-15   浏览: 次  

《我有车》原创试驾报道——《豹子党出没请注意!这双门跑车,2.0T扭矩400马力300,不服保时捷》:相信跑车一定是很多人心中最初始的那辆Dreamcar,但无奈囊中羞涩,这条圆梦之路并不好走,WWW.0089.COM,毕竟动辄过百万的价格也就是土豪富二代们可以承受,想想为了大排量大马力所付出的消费税就够普通人喝一壶了。不过今年4月份,捷豹推出了2.0T版本的2019款F-TYPE车型,也让这款跑车的价格一下被拉低到59.8万元,而且动力数据相当强悍,最大功率300马力、峰值扭矩400牛米,0-100km/h加速5.7秒,最高时速250公里。

捷豹TYPE跑车系列自上世纪50年代诞生以来获得好评无数,而且还是50年代勒芒24小时耐力赛的霸主,C-TYPE、D-TYPE、E-TYPE在比赛中创造了无数奇迹,此时豹子家族的基因就是用大排量完美控制赛道,只可惜随着70年代石油危机的爆发,最后一辆E-TYPE在1975年停产了。就在人们认为“TYPE”神话已经陨落时,2012年的巴黎车展,捷豹正式推出了TYPE系列的后裔——F-TYPE。

标签 捷豹 跑车 35万以上 进口 超跑

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。