www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库44234 > 正文

状元艾顿定新赛季目标:夺最佳新秀+进全明星

日期: 2018-07-25   浏览: 次  
收起 --> 自动播放开关 自动播放 【官方】艾顿夏季联赛10佳球 状元新秀空中接力单手暴力劈扣 正在加载... < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

腾讯体育7月24日讯 据《vavel》消息,状元秀德安德烈-艾顿新赛季的表现备受期待,他也给自己定下了目标,www.81789.com,在入选最佳新秀的同时进入全明星。

在亚利桑那大学效力时,艾顿就展示出了超凡的天赋,凭借着出色的表现,他荣膺了Pac-12联盟年度最佳球员奖,同时,他还是卡尔-马龙奖(全美最佳大前锋)得主,并入选了2017-18赛季全美第一阵容。在选秀大会上,艾顿毫无悬念被太阳选中,成为新科状元。

如今,刚刚踏入NBA的艾顿也给自己定下了新目标。“我希望能够成为年度最佳新秀,并且成为(自格里芬后)第一位新秀全明星球员。”艾顿在接受采访时说道,“只要我给自己施加压力,我就能够每天保持努力,或许,我不会说这是压力,只是,你必须要每天坚持去训练房,去努力训练,如果你不这么做,那些目标就是空话。”

自从纳什在2011-12赛季出战全明星以来,太阳还没有球员能够入选全明星,即使是球队核心德文-布克也尚未进入过全明星,如今的艾顿又能否完成这一目标呢?

在全明星历史上,只有45位球员在新秀赛季进入全明星,上一位做到这点的是2011年的格里芬,不过,当年,格里芬因为膝伤导致新秀赛季报销,因此,他是以“留级生”的身份进入全明星。

如果艾顿能够完成这一计划,那么他将会追随奥拉朱旺、大卫-罗宾逊、奥尼尔、邓肯以及姚明的脚步,成为又一位入选全明星的新秀中锋。

不过,想要做到这点并不容易,在过去几年当中,一些中锋球员在新秀赛季均打出过不错的数据,譬如乔尔-恩比德新秀赛季拿到20.2分7.8个篮板2.1次助攻2.5次封盖;唐斯新秀赛季场均拿到18.3分10.5个篮板2次助攻,但两人均未能在新秀赛季入选全明星。

艾顿想要完成这一壮举,首先要在场上做出稳定的贡献,在打出漂亮数据的基础上保持健康,同时,他还需要尽可能带领球队拿到更多的胜利。如果艾顿能够做到这些,相信没有人会在全明星票选中忽视这位状元郎。

在夏季联赛赛场上,艾顿已经感受到了竞技强度的升级,在踏入NBA后,挑战也将会变得更大,不过,从艾顿接受采访时所说的话来看,他是一个对自己有着严格要求的球员,在新赛季,艾顿也会向目标发起冲击。

(猫大熊)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。