www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库44234 > 正文

留住属于80后自己的回忆,几个经典动画片

日期: 2018-08-12   浏览: 次  

80后已经步入中年,各位还记得自己的童年吗?拍画片、打弹珠、5毛钱汽水,www.94466.net,跳皮筋。还有就是每天准时守在电视机前等待动画片的到来。说到动画在以前有许多让人难以忘记的作品,现在我们就来看看那些属于80后的经典动画吧。

阿凡提

说起阿凡提的故事,哈哈~~比一休还聪明的人。片子中,阿凡提总是一身袷袢,裹着缠头,骑着毛驴,到处劫富济贫,与巴依们作对。在人们心目中,阿凡提是智慧和勇敢的化身。《阿凡提的故事》成为当年孩子们最最喜爱的人物之一。

黑猫警长

《黑猫警长》 根据诸志祥科学童话改编,80年代由上海美术电影制片厂出品发行。 主题歌:“眼睛瞪的象铜铃/射出闪电般的机灵/耳朵竖得象天线/听着一切可疑的声音/你磨快了尖利的爪到处巡行/你给我们带来了生活安宁/啊哈啊啊哈啊黑猫警长!/啊哈啊啊哈啊黑猫警长!!!”

大闹天宫

标签 80后 经典动画 经典 动画片 阿凡提

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。