www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库44234 > 正文

刘德华:我是农村的,小时候最想做的事就是送

日期: 2018-09-28   浏览: 次  

1961年9月27日,广东佬玄机资料独家,那是一个很普通的日子。人们不会刻意地去回想那一天曾给历史带来一点什么样的意义。然而,就是在这样一个极为平常的H子里,刘德华在一个远离紧华都市,叫“大埔”地名的农村呱呱坠地。

他来到人世间的第一声响亮的哭,带给这个已有三个女孩的庄户人家几分惊容,从他们欣慰的脸上可以看出。“香火”的延续正是他们所期盼的。即便没有重男轻女之心,已有三个女孩、想生个男该也是天经地义的事情。

塑若極中那双闪动若灵气的大眼和有点与众不同的高鼻梁,长们给他取了个青利的名字:刘荣(上小学四年级时政为刘德华)。庄稼人没有高远的奢侈期盼,只着他长大后能为这个普通人家带来些许气和荣资仅此已。

令人难以料想的是,这个聪明可爱的小男孩,在随后几十年辉煌腾达中,竞会给这个家庭,给港澳、大陆和亚洲带来一次又一次的冲击”。这是后话。刘德华曾经这样介绍过自己的童年:

“我出生在离都市很远的一个农村,那个农村叫大埔。我的祖父世代务农,家道还算股实。在5、6岁以前,我一直徜徉于大埔的山间野地,追逐山上的小鸟,抓抓野地里的山鸡,这段童年过得无忧无虑。”

可以想象、那个名叫大埔的地方肯定是山满水秀空气新鲜,没有半点污染,才使得小小的刘德华能够尽情地撒开小腿,追逐、玩要于山野林间。正是这充满童趣的快乐娜戏,孕育若他那蓝天白云般纯净的内心世界。

标签 刘德华 送外卖 农村 小男孩 大埔

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。