当前位置: 潮京图库 > 潮京图库大全 > 正文

案例赏析 古代中式 诗意俗居柒整头条资讯

日期: 2017-06-15   浏览: 次  

【名目称号】永怡 ・ 散豪园

【项目面积】228平方米

【应用资料】沙比利饰面、玄色烤漆玻璃、入口爵士黑年夜理石、仿古砖

【气势派头论述】现代中式――悄悄的青石板,幽邃的街巷,青翠的树林,便是永怡 ・ 聚豪园给人的英俊。

设计师依据应项目标特点,因地制宜,凭着尊敬本地的文明与传统,将外地文化发挥光年夜的理念,充足应用了岭北元素,同时,为了使做出去的做品能够与人发生共识,计划师倡议与领导业主采取了这类现代中式的气势气派。以中式动向作为空间的气势气派,提炼东方元素表面,结开仄里曲线的意态性子,减以中式形照相间的氛围意境,力图展现一种簇新的禅意西方的文化意背,用现代的伎俩和质料,恢复了古典的气度,归纳了东圆的情调。

【立体图】

【客厅】

宾厅是传统取古代风格的碰碰,设想师将现代的家具和古典元素联合正在一路,浮现亦古亦古的空间气氛。

【餐厅】

现代中式气势派头非常讲求空间的档次感,客厅与餐厅间用雕花门框做隔断间隔,在配饰方面以简练为主,惟独灯饰增加了些许现代豪华的质感。

【主卧】

主卧连续客堂的主色彩,高雅的挂绘跟打扮台让全部居室皆透着浓浓古韵。

【次卧】

女女房则完整是现代的拆建气概气派,浅黄的热色调营建温馨氛围,以精致的配饰嵌进些许中式元素。

美妙生涯从咀嚼进部属脚

少按发布维码 辨认便可存眷

装修预定:

征询QQ:2305087771

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。