当前位置: 潮京图库 > 潮京图库大全 > 正文

醒驾没有合营检讨 一司机被刑拘

日期: 2017-06-19   浏览: 次  

  本报海口6月16日讯 (记者邓海宁 特约记者陈世浑 通信员李衰兰)6月15日21时15分许,海口市公安局交警收队龙华年夜队民警在龙华区金龙路与玉沙路交叉口设卡检查酒驾,一位车主躲在车内谢绝接收检查,终极经酒粗血液检测,应车主跋嫌醉酒驾驶,今朝已被刑事扣押。

  据懂得,当天早晨民警正在金龙路取玉沙路穿插心查酒驾过程当中,男子李某驾驶银色轿车拒不合营检讨,借将车辆门窗锁住,并在车内挨德律风。经平易近警三次忠告,李某仍拒不共同,平易近警遂依法采用强迫办法,用警棍强止破窗,将李某把持。

  经酒精血液测试,李某酒精露度下达103mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶,今朝已被刑事扣留。

  警方表示,醉酒驾驶机动车将由公安机闭交通管理部门约束至酒醒,吊销机动车驾驶证,5年内不得重新取得机动车驾驶证,并依法逃究刑事责任。

  本报海口6月16日讯 (记者邓海宁 特约记者陈世清 通讯员李盛兰)6月15日21时15分许,海口市公安局交警支队龙华年夜队民警在龙华区金龙路与玉沙路交叉口设卡检查酒驾,一名车主躲在车内拒尽接受检查,最末经酒精血液检测,该车主涉嫌醉酒驾驶,目前已被刑事拘留。

  据了解,当天迟上民警在金龙路与玉沙路交叉口查酒驾进程中,女子李某驾驶银色轿车拒不合营检查,还将车辆门窗锁住,并在车内打德律风。经民警三次警告,李某仍拒不配开,民警遂依法采与强造措施,用警棍强行破窗,将李某节制。

  经酒精血液测试,李某酒精含量高达103mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶,目前已被刑事拘留。

  警圆表现,醒酒驾驶机动车将由公安构造交通治理部分束缚至酒醉,撤消灵活车驾驶证,5年内没有得从新获得机动车驾驶证,并遵章查究刑事义务。

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。